Aktiv im Naturschutz im Kleebachtal

Unsere wunderschöne Heimat schützen

Unter dem Motto "für Mensch und Natur" engagieren sich beim NABU viele ehrenamtlicher Helferinnen und Helfer. Rund 35.000 Ehrenamtliche leisten pro Jahr gemeinsam drei Millionen Stunden freiwillige und uneigennützige Arbeit für unsere Natur und Umwelt. Sie haben Lust, sich für die Natur einzusetzen? Mit einer Aufgabe, die Ihnen wirklich liegt? In einem netten und naturbegeisterten Team? Mit zahlreichen Möglichkeiten, etwas dazu zu lernen? Und einem von Ihnen selbst bestimmten Zeitaufwand? Dann sollten wir uns kennen lernen!

Einen Überblick über die aktuellen Projekte finden Sie hier. Trauen Sie sich, Kontakt aufzunehmen.

Wir sind alle sehr nett!

Enzyklopädie der Pflanzen im Oberen Kleebachtal

Wir brauchen Ihre Unterstützung bei der Erstellung der Enzyklopädie der Pflanzen im Oberen Kleebachtal.

Senden Sie uns Ihre Fotos mit dem Fundort und dem Namen der gefundenen Pflanze zur Eintragung in die Enzyklopädie.

Ziel ist es, die Vielfalt unserer heimischen Pflanzenwelt zu dokumentieren.