Wichtiger Hinweis:

Aufgrund der aktuellen Lage haben wir uns dazu entschieden, aus Sicherheitsgründen vorerst hauptsächlich Outdoor-Termine anzubieten.

Einzelne Veranstaltungen im Herbst / Winter 2021 werden auch indoor stattfinden können, je nach aktueller Corona-Verordnung.

Bitte beachten Sie hierzu die Hinweise bei der jeweiligen Veranstaltung.

Wir danken für das Verständnis .

Mitgliederversammlung 2021 - verschoben auf 2022!!!

Wann? Samstag, 04. Dezember 2021 um 19 Uhr

Wo? Altes Rathaus, in 35428 Langgöns  - Cleeberg

Auch Offizielles gehört zum Vereinsleben dazu. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme an der Mitgliederhauptversammlung.

Wir stellen unsere aktuellen Projekte vor und lassen das Jahr 2020 Revue passieren. Für Getränke und Verpflegung ist gesorgt.

Für die Teilnahme gilt die 2-G-Regel, bitte beachtet die  Abstandsregeln.

Anmeldung bitte an guentheroberlaender@gmail.com

Öffentliche Vorstandssitzung

Nächste Vorstandssitzung:

Wann? Termin wird noch bekannt gegeben

Wo? Altes Rathaus, in 35428 Langgöns - Cleeberg

Nächstes Stammtisch-Treffen:

Wann? Termin wird noch bekannt gegeben

Wo? Ristorante Trattoria Bella Vista, 35428 Langgöns - Cleeberg

Alle Mitglieder und Interessierten sind herzlich eingeladen!

Termine 2022

Die NABU-Veranstaltungen in unserer Region